Я бы напился в хлам

Я бы напился в хлам
Да знаю, будет хуже
Бродить по квартирным углам
И думать, нужен, не нужен?
Не случилось, и не случится...
Все проходит, проходит мимо...
Только сердце в надрыв стучится
Неуталимо
Стучится, но не радеет
Отдавая в груди мне болью
Да и душа болеет
С чертовою любовью
Я бы напился в хлам
Да знаю, будет хуже
Если сейчас я сам
Значит, я ей не нужен...


Рецензии