Очарование разочарования

Не мазохизм . Но что-то в этом есть :
Приятно пожалеть себя бывает ,
Что линия у жизни вся кривая -
Такая , что совсем ни встать , ни сесть .

Особенно приятно на диване ,
Расчувствовавшись , вечером прилечь
Под музыку уже прошедших встреч -
Прелестных сумасшедших раздеваний .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Со временем найдётся аргумент ,
Что в общем-то не очень и хотелось
И даже похвалить себя за смелость -
Ошибок назидательный момент .

                08.09.2019


Рецензии