Жёсткая ломка

Отрекаясь... снова начиная...
Горний дар безжалостно губя,
Вдруг осознаёшь, что жизнь иная
Так же безнадёжна, как земная,
Так же недоступна для тебя.
Зла и  безнадёжна, как земная...
Снова — невозможна, как земная!   
Так же мимолётна, как земная,
Так же безотрадна для тебя.


Рецензии