***

Теряй меня и находи
Не важно где, не важно время.
В дороге гнева от любви,
В пути от счастья до расстрела.

Не плачь по мне, пускай дожди
Смывают боль из глаз и сердца,
Пускай рука твоя дрожит
И голос сел. И не согреться

В надежде встретиться со мной,
В мечте лицо узнать из тысяч,
В годах отмеренных судьбой,
В потоке телефонных чисел.

Но ты надейся на успех,
И случай не случайным станет!
Терять меня совсем не грех,
А находить не есть призванье.


Рецензии