Свирепеют солнечные волки...

Дни проходят стройными рядами.
Время равномерно бьёт в литавры.
Солнечные зайчики с годами
свирепеют будто динозавры.

Жизнь идёт, становится словами.
Время правит хороводом чисел,
проплывает в небе облаками,
ценит всех тех кто его возвысил.

Сердцу милый образ разбиваю
будто вазу. Склеивать осколки
каждый день упорно начинаю.
Свирепеют солнечные волки.


Рецензии