Ты моя

1.
Как смогу я жить?
Как смогу теперь счастливым быть?
Нет огня внутри.
Он в тебе потушен и забыт.
Но как быть?
Я не знаю как тебя забыть.
Как быть?
Как сначала это повторить?
2.
Мы как две звезды
На концах созвездия в ночи.
Как горят огни,
Так и наши души далеки.
Как же быть?
Нас уже никак не соединить.
Как быть?
Как сначала это повторить?
Пр:
Как же мне жить
И как же любить?
В мире большом без тебя.
И не могу я тебя отпустить.
Забыть не могу я тебя.
Только вместе, только рядом
Мой огонь лишь для тебя.
От тебя смогу зажечься взглядом.
Мне бы знать, что ты моя.


Рецензии