НВЛ

На что способна надежда?
Когда ты бессилен или повержен
Когда страха вовсе и не было прежде
На что способна надежда?

А что может вера?
Как вдруг твоя Венера
Пред взором потухла, сгорела
И что сможет вера?

Нужна-ль любовь?
Когда в порывах вновь и вновь 
Ты лезешь на рожон и проливаешь кровь
Нужна-ль любовь?

Остыв в желаньях и мечтах
Забудь об этих трех словах:
Забудь о вере и любви
Внутри надежду ты сотри

Ни с чем останься и в итоге
Брони лишенный встань на свет
И после стольких жизни лет
Сгоришь под властью огненного бога


Рецензии