Обманчивое ощущение или без вины виноватый

В купе ночного поезда,под мерный стук колес,
Прервав томительное и гнетущее молчание,
Мужчина виновато баритоном  произнес,
Как бы раскаиваясь и себе не видя оправдания.



О,если бы я знал,что до меня вы девственницей были,я к вам и не посмел бы даже прикоснуться,
Не то,чтобы добиться близости,глаза на вас поднять
Ехидно женский голос прошептал;А я от ваших страстных ласк бы попыталась увернуться,
Или успеть хотя бы вовремя с себя колготки снять!


Рецензии