Остановите лето

Остановите лето. Я отдыхать не успеваю.
Остановите. Я пожалуй здесь сойду.
Я в жизни больше ничего так не желаю.
Остановите лето, я люблю жару.

И хочется, чтоб лето не кончалось,
Чтоб море, небо, снова летняя гроза.
И чтобы солнце нам почаще улыбалось
И невозможно было отвести глаза.

Хочу ещё, чтоб в тёплый летний вечер
Сидели вместе глядя на закат.
И ты набросил мне пиджак на плечи,
Всю ночь под звёздами вдыхать твой аромат.

Остановите лето, я уже скучаю.
Я просто не успела отдохнуть.
Остановите. Я Вас умоляю.
Продлите лето мне ещё на пять минут.


Рецензии