И снова о борще...

После обеда я как новый -
Есть снова удаль и веселье!
Борщи ведь варятся в столовой,
А моя Ведьма варит зелье!
Оно секретной рецептуры
Сугубо адресного действа!
Творенье женственной натуры,
Любви и капли чародейства!


Рецензии