Будет лучше

Сердце, камнем тяжеленным,
Как-то так, не слышно бьет..
И душа сейчас надменным
-Хорошо все! Тихо лжёт ..

Хорошо все! будет лучше!
Будут дни из снов в раю .
Я налью по старой дружбе ,
Воды в кормушку снегирю.

Пруд заросший тиной гложет,
Острый отзвук топора.
Бог природе не поможет.
ПОслал человека зря..

За скулёж щенячий больно,
За сочащийся соком пень ..
За бездомных душит горло.
Неимущий духа .. лень !

Я , вот жалуюсь, не кстати.
Жалуюсь , душа болит
А меня вдруг осенило ...
Слава Богу, что болит!!!!!!!!!


Рецензии
Салам, Лейла. Ване понравилось.

Грозный Иван   17.09.2019 02:44     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Лейла Надои   17.09.2019 02:50   Заявить о нарушении