Настоящую...

Я любил тебя разную...сумасшедшую и смеющуюся взахлёб...Кареглазую...белым ёжиком в спину сопящую...Я любил тебя настоящую, от луны и до самых минорных нот. Десять зим, десять зим моих вытравить бы из души, сам себя обездвижил, попав острым когтем в силки, это очень легко, как конфету отнять, было б с кем лишь грешить, чтобы после крыло обломать и шепнуть: «Ну давай же, лети...». Я любил тебя нежную, бил наотмашь и знал вешних вод не испить, не заполнить пустоты прохладой звенящие, в ожидании лета, похожем на дьявольский карнавал я любил тебя, я любил тебя настоящую...


Рецензии