давай поговорим

Давайте поговорим: про грязную посуду и вечно разбросанные носки.
Про ненастную супружескую пору и пересуды - с кем он спал и пил?
Про работу, на которую нет сил? Про старый грязный паркет, старалась - но не отмыл...
про ложь, про зависит, про интернет, про возврат, морщины и про когда-то заброшенный факультет...

про день, который такой же как вчера, про ночь, которая полна слез... до утра...

Про сердце, которое почти перестало биться... конечно... ведь ты не понимаешь к чему стремится...

Пол завтра, которое ни хрена не будет лучше чем вчера...

Девочка моя, а ведь это, кажется, твоя игра?


Давайте поговорим
Хотя нет
Говори сама с собой. Я -то понимаю, что твоя жизнь полный отстой!


Рецензии