Музыка-душа

Музыка- душа для человека.
Какую слушать, он решает только сам.
Но без неё не проживёшь пол века.
Ведь с музыкой мы ходим даже в храм.

Она рождается у каждого своя в народе.
Звучит она на разных языках.
Наполнит Вашу жизнь, как кислородом,
Переживания трогая в сердцах.

Но этот голос послан нам Всевышним.
Его готовы слушать на любом:
На русском, на казахском, на английском.
Неважно как приходит он в ваш дом.

Своею чистотой, вибрацией звука озаряет,
Объединяет он в сердцах ваши миры.
И солнечным нас светом наполняет,
И прогоняет тьму, с уходом тишины.


Рецензии