Летняя пора

 
Пора осуществления мечтаний,
Желаний исполнения и любви...
Величия цветов и красок сочетания.
И лучше время года не найти,

Чтобы встречать рассвет, закат и удивляться,
Тому прекрасному, что в мире этом есть,
Чтобы мечтать, и петь, и восхищаться,
И в путешествиях на мир смотреть!

         20 мая 2004.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии