Спросите бабушек и мам

Спросите бабушек и мам,
Про молодость свою и стили,
Чтоб нравиться парням,
Какие, тогда наряды были.
Они с улыбкой, закативши глазки,
Конечно, всё будут отрицать,
Вам о приличиях расскажут сказки,
Чем девушке положено блистать.
О, Боже, всё было так давно,
Но абсолютно по-другому,
Чулочки, юбки видели в кино,
И подражали, понемногу...
У каждой моды есть причуды,
О вкусах спорить бесполезно,
Понять других совсем не трудно,
Коль красоте в нарядах тесно.


Рецензии