Спилили дерево

Замечательные чувства вызывает веток вал
Листья крошатся на землю - так я осень опознал
Кот, которому нет дела смотрит в белое окно
Научил снимать глазами молчаливое кино

Мой орешник, поражённый развесёлою пилой
Безразлично превратился в безразличный перегной
Сколько бы я не пытался, не могу вообразить
Старый ствол на старом месте - оборвалась сердца нить


Рецензии