Тревога

Я волнуюсь, так странно,
Тебя не слышу, не вижу в сети,
С телефоном в руках засыпая,
И смешно и печально внутри.

Моё сердце в миг замирает,
От предчувствия, нет ли беды?
Я на день тебя потеряла,
И не знаю... но ты уж прости.

Может глупости я представляю,
Может просто ушёл ты в себя,
И волнуюсь тебя вспоминая,
И за мысли мои не гневи.

Я знаю, так с каждым бывает,
Забыть обо всем, о делах,
Уйти от забот и программы,
Диктующей жизни уклад.

Я жду, терпеливо, ты знаешь,
И жду с телефоном в руках,
Напишешь:"Привет дорогая,
Я дома, я так тебе рад!"

И вздохну я с таким облегчением,
И уйдёт не понятный мне страх,
И как солнечный лучик спасения,
Принесёт твой загадочный взгляд!


Рецензии