наш мир сошел с ума

наш мир сошел с ума,
 мне снится?
вот эта светская блудница
 ведет
к венцу очередного
сказать не к ночи ,
 ухажера
и попирает задом
 святость,
 и вместо лимузина- шалость-
кабриолет? да нет, увольте,
 и в катафалке
хорошо,
 проедемся,
 все не пешком.
а дальше- больше ,
 им- венчаться ,
ну у а потом ,
как в цирк, умчаться...
на сцену выползти
 монашкой
переодевшись
ночной пташкой.
 безумству слава-
 не резон,
 и не позор,
 он не позер,
он режиссер,
она - никто,
но как -то лезла
в президенты,
за что народом
 прощена,
 и не грешна,
 а так, смешна.
 во время этого
 всего
 парнишку
 краем зацепило
и на три года
 с половиной
небрежно Пашу
 посадило.
тут отменили
все законы,
 не боле
  где- то двадцати,
но видит  Бог,
 не в миллионах,
пока лишь в тыщах...
посчитай,
 какой у нас
чудесный край.
тут- свадьба с катафалком,
законы отменили,
а   Пашу посадили,
и сообщили невзначай,
 что в Турции на отдыхе
 погибли
очень многие,
числом примерно
 восемьдесят восемь...
и как мы все это выносим,
так долго на краю стоим
 и терпим, терпим...
или спим?


Рецензии