Умный и смелый

Умный и смелый, сердце - огонь.
Путь хоть в тайге проложишь.
Я не умею быть сильной такой.
Ты, - можешь.

Жизни преграды тебе нипочём.
Всюду и всем поможешь.
Я не могу стать щитом и мечом
Ты,- можешь.

Сотни пойдут за тобой вслед.
Лютых врагов низложишь.
Мне не дано изменять свет.
Ты,- можешь.

Будешь спасать без конца мир.
Даже когда изнеможешь...
Я без тебя не дышу. Не живу.
Ты,- можешь.


Рецензии