За милых дам!!!

За женщин рыцари сражались,
Последствий тяжких не боясь.
И на дуэлях погибали,
Честь дамы сердца отстояв.

Во все века боготворили
Их и художник и поэт.
Шедевры скульпторы лепили,
Цены сейчас которым нет.

Гусары нежно поднимали
Вином наполненный бокал,
"За милых дам!" - они кричали,
И каждый стоя выпивал.

Пусть будут юноши, мужчины
Верны традициям своим.
Чтоб каждый смог сказать отныне:
"Честь женщин наших отстоим!"

И не стесняйтесь комплиментов,
Дарите женщинам цветы.
Пусть станет каждая при этом
Как Королева красоты!






 









 


Рецензии