Дневной стационар Вдохновение 17. 09. 2019

17 сентября 2019 года в 9 часов 45 минут состоялась творческая встреча для отдыхающих отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов БУ "КЦСОН  "Вдохновение" с Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературном клубе, после поэт В.В. Тихонов прочёл подборку своих стихов. Библиотеке БУ "КЦСОН  "Вдохновение" подарен Наш сборник.


Рецензии
Похвально! Так держать!

Айша Курбанова   28.09.2019 15:43     Заявить о нарушении
Айша спасибо!
С уважением,

Омское Ро Рсп   29.09.2019 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.