Антон с днём рождения

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНТОН!
ПУСКАЙ СЧАСТЛИВЫМ БУДЕТ ОН!
ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА
И МУЗА РЯДОМ ЧТОБЫ ШЛА!!!
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

17\09\2019год
15:05
автор
Гуля Золотова - Пагава(Гурнач)


Рецензии