Осенний вальс

Мы с тобой встретились в осень,
Понравились друг другу очень.
Вокруг кружилась листва,
Ты волшебные шептал мне слова.
А вокруг был такой листопад,
Листья танцевали осенний вальс.
Что-то ты говорил невпопад,
Сравнивая с листьями нас.
Счастье наше пролетело, как сон,
Но я люблю его вспоминать.
Ведь очень сказочным был он,
Нельзя мне его забывать.
Пусть кружится осень золотая,
Пусть стоит волшебный листопад.
Пусть листья  кружатся, играя,
Пусть счастье всем дарит листопад.
Танзиля Валеева


Рецензии
Пусть эта осень золотая длится долго-долго!

Гула Валентина Ивановна   05.04.2021 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Танзиля Валеева   18.04.2021 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.