***

Была утехой,буду наслажденьем.
Прильнув глазами к ласковым рукам.
И нежность губ,горячих в наважденье.
Сплеталась в отражении зеркал.


А музыка гремела словно море.
Отдавшись вихрю ,плыла в небеса.
Забрезжил свет и чувствовали двое.
Как гиацинтом дышат небеса.

Татьяна Волкова


Рецензии