Когда влюбился в первый раз

Когда влюбился в первый раз,
Когда при этом далеко за тридцать,
Тебе покажется что кто-то тебя спас,
От одиночества, и заново родиться.

Ты веришь что тот самый человек,
Которого ты ждал всю жизнь, и верил,
Ты был угрюм, а с этим стал ты веселей,
Все тайные открыл ему ты двери.

Под чувством новым ты подумать и забыл,
Что самому тому быть может просто скучно,
Зима и сильный ветер за окном завыл,
А на другом конце смешной наивный и беззвучный.

Ты веришь что тебе открылись откровенно,
А там подумали ну ничего себе дурак,
Ты отдаешься чувству этому самозабвенно,
И понимаешь поздно, что на деле все совсем не так.


Рецензии