Нимфы леса

В вечерний час ,склоняясь над водою.
В штрихах Любви,изменчивых порой.
Звенят в лесах,мелодией рисуя.
Листвой переплетенной надо мной.

В шатрах прозрачных золотистой сферы.
Смягчая одиночества досуг.
Лазурным колокольчикам в одежду.
Из светлых нитей жемчуг принесут.

Татьяна Волкова


Рецензии