Двадцать лет! И прошло два года!

Двадцать лет! И прошло два года!
Как с тобою вместе,  не вместе
Кто то скажет, так быть не может
Кто то скажет сарказм уместен

И ирония и насмешка
И печаль с дикой болью тоже
И подумав, слегка замешкав
Кто то скажет, так быть не может

Почему же родные души
При разрыве нам сердце гложат
Я опять продолжаю слушать
Как мне скажут, так быть не может

Кто то скажет любовь не вечна
Здесь ничто уже не поможет
Почему же она мне снится
Почему же я снюсь ей тоже

Кто то скажет,  что лечат временем
И ничто потом не тревожит
Я не верю, и к сожалению
Не должно так быть, а быть может...


Рецензии