Потеряли жизни суть

Уходят, не задумываясь, люди,
А в душу не успели заглянуть.
Что после смерти с ними будет?
Не поняли они всей жизни суть.

Чванливость и гордыня жили в сердце,
Они по жизни злобу в нем хранили.
А в небесах для них играли скерцо,
Но на земле они о сем забыли.

Без Бога проводили свои годы,
В стремлении урвать кусок побольше.
Своим богатством очень были горды,
Без Бога смерть, что для души сей горше?


Рецензии