Дни рожденья!

 ДНИ РОЖДЕНЬЯ...!

Шуршит листопад- признак сентября,
И уже не за горами, следы октября.
Начались в семье у нас Дни Рожденья,
И я тороплюсь писать поздравленья.

Нас радует осень, и мы не унываем,
Все шалости погоды покорно принимаем.
И потому Осень, для семьи- подруга,
Вижу, мы похожи очень друг на друга.

Верю, что осень семье  улыбнется,
Свет любви и радости в души вольется.
Годы вовсе не пугают, пусть себе идут,
Лишь бы в теле были силы, здоровье и уют.

Лишь бы в душах наших жила вера и любовь,
Чувствовали близких сердец наших зов!
В День Рожденья оденем нарядные платья,
А вы, Ангелы, примите нас в свои объятья!

Сентябрь 2019 г.


Рецензии
Дни рождения годы отнимают,
И что жизнь проходит нам напоминают.
Молодыми были, жизнь мы не ценили,
Мудрыми мы стали а жить не устали.
Так давай встряхнемся,смело улыбнемся,
Скажем жизнь прекрасна!И с рассудком ясно.

Василий Осейчук   19.09.2019 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.