Когда-то и бабочка была гусеницею...

     Хочу сказать несколько слов поддержки тем, кто желает спастись и придти к Богу. Покаяние – это перерождение, когда умирает ветхий, слабый, страстный человек и, как гусеница в бабочку, превращается в сосуд Божественной благодати – одухотворённый, наполненный любовью и радостный.

     Любое перерождение даётся нелегко, это труд, в большей степени внутренний, но и внешний тоже. Но если что-то сразу не удаётся, не унывайте. Наступит тот благословенный час, и вас посетит Благодать, и вы обретёте такую гармонию во всём: в сердце, в миропонимании, в жизни, в целях, что останется только благодарить Бога за такую милость и любовь. По-другому и не может быть, ведь Божественная благодать совершенна и осеняет всего человека.

     Человек, в котором действует Святой Дух-Бог, – гармоничен, в нём нет пороков, его ум светел, сердце радостное и любящее, дух бодр в молитвенном предстоянии перед Богом, руки трудолюбивы, а ноги бегут делать добрые дела.

Верьте и стремитесь!


Рецензии