***

Моя душа нашла в себе слова,
Чтобы с тобой связаться нежным светом.
Вдали ласкает утренний туман,
Слагая предрассветные сюжеты.

В мечты,вплетая солнечный узор,
Где аромат и где ручей весёлый.
Томительно цветами окружён,
Казалось бы весь мир заворожённый.

И сердцу  с сердцем слиться суждено.
А воля- вся твоя,умам-отрада.
Любить,хранить в душе тепло.
Судьбою быть,что мудростью богата.

Татьяна Волкова


Рецензии