Пора...

Пора… романа окончание,
Грядёт последняя глава:
Приходит жизни осознание,
Уходят бренные слова…

Пора… нет, это не отчаяние,
Прочь все сомнения и страдания,
Жизнь обретает здравый смысл:
К тебе моя стремится мысль.

Я ни о чём не пожалею,
Лгать не могу и не умею…
Тебе стихи свои пишу,
Пока живу, пока дышу…


Рецензии