А?

Расскажи мне милая про птиц...
Под фюзеляжем коих шёпот моря
Матросов пьяных исхудавших лиц
Их верных жён не знавших горя
Расскажи мне милая про птиц...
Расскажи мне милый про любовь...
Про то как пахнут руки мамы
Про страсть в ночи и эту кровь
Бедром мулатным уронила дама
Расскажи мне милый про любовь...
Расскажи мне Боже про людей...
Про их безверье, ложь и жадность
Про жадность, ложь и их безверье
Расскажи мне Боже про людей...

Матёрой матерью материть материи
Вселенная идёшь?
В подмастерья Смерть берёшь?

"Антирифма"


Рецензии