Дом

Вот, обессилев после ночи,
Впускаем внутрь свет дневной.
И чуть светлей, мы, что есть мочи,
Идем с усталостью домой.

Туда, где мы всегда желанны,
Где золотится край земной
Где на рассвете, утром ранним
Царит торжественный покой

И после жизненных скитаний
Навек вернемся мы домой.
Ты на рассвете, утром ранним
Калитку дома приоткрой.


Рецензии