Всё одни васильки

Всё одни лишь васильки
За деревней в поле,
Ветер плачет от тоски
Тяжела знать,доля.

А вокруг всё нищета,
Да разруха...братцы.
Сердце рвётся на куски
Как же тут смеяться?

Что рябину под окном
Оголяет ветром.
Всё хорошее потом.
Жизнь ты,беспросветная.

Плачут бедные деревни,
Стонут всё родимые.
Васильки растут там в поле
Да беда незримая.


Рецензии
Очень нравятся мне васильки.
Красиво написали.

Вестр   23.02.2024 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.