Осень

Дыхание осени за спиной.
Внезапно исчезла вся моя боль,

Моя раздробленность, моя несобранность, моя борьба.
Осень обрушилась своими красками на города.

Стою я новая, смотрю, любуюсь ей среди ветров,
Она ж дождями заливает вновь и вновь..

Люблю я осень! Пусть щедра на холода,
Но я так чувствую..Ведь мне она совсем близка.

17.09.19


Рецензии