Я приду к тебе с повинной...

Написано в соавторстве с Сергеем Кузнецовым 32
http://www.stihi.ru/avtor/asdfgh26


Я приду к тебе с повинной.
Принесу любви остатки
Нашей жизни половинной,
Словно пиццы пряно-сладкой.

Будут звёзды этой ночью
Нам в бокалы слёзы капать.
И пленит, как многоточье,
Твой давно забытый запах.

И глаза твои большие
Мне напомнили о лете.
Мы с тобой как дни - чужие,
Одинокие, - как ветер.

Улыбнусь тебе с надеждой.
Что нам делать - скажет утро.
Мы стоим, обнявшись нежно.
На душе светло и грустно...

17.09.19.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.