Ах, не печалься, ангел мой...

Ах, не печалься ангел мой
Что хмуро небо в час любой,
Что дождь и ветер...

Ведь нам с тобой-всегда уют
И соловьи в душе поют
И солнце светит...

И что с того, что тонок лед
Над морем горя и невзгод,
Что нам за дело!

Ведь мы от счастья так легки,
Как луговые мотыльки
В ромашке белой...


Рецензии