Армянской молодежи

Наставление
1куп

Молодёжь армянская, цветущая, прекрасная!!!
Шлю я вам свой пламенный привет,
И хочу вам дать совет,  соблюдая этикет,
Всюду чтите вы Христа завет!!!
Припев
 Не убей, не кради, только ближнего люби,
Родителей своих побереги,
С народами  хлеб -соль дели,  прочной дружбой дорожи,
Чужую боль душевно восприми!
2куп
Молодёжь армянская, душевная и страстная,
Достигните духовной вышины.
Любви себя ты просвещай, злом на зло не отвечай
Традиции народа соблюдай!
Припев
Не убей, не кради, никому не навреди,
Родителей своих побереги,
С народами хлеб-соль дели, прочной дружбой дорожи,
Чужую боль душевно восприми !
 Повтор припева
Раз два три, четыре- пять, не устану повторять:-
Родителей своих побереги,
С народами хлеб- соль дели, прочной дружбой дорожи
  Чужую боль душевно восприми!
3куп
Всевышним всем нам жизнь дана, у каждого она одна
На жизненном пути есть свет и тьма
Светлый путь ведёт к любви, а тьма ведёт к погибели
Блаженны истины ревнители!!!
Припев

Альберт Миракян            17 сент. 2019г


Рецензии