20 лет... ведь это срок

А знаешь...20 лет,ведь это срок,
Любить,и знать что где то есть она.
И год за годом проживать свой жизненный урок,
И говорить ей...не боли душа.
   Ты знаешь...все заполнено тобой,
   Мой сон...мой день...мои мечты,
   А жизнь моя течет рекой,
   И в мыслях моих только ты.
Ты знаешь...я ночами говорю с тобой,
И утром вижу облик нежный твой,
Тебя могу малыш,назвать...родной,
Родной душой,родной моей...и я живой.
   Живой в огромном мире,но один.
   Я без тебя,хотя мечтал об этом столько лет.
   Люблю тебя,и знаешь...я тобой раним.
   Как я мечтаю встретить наш с тобой рассвет.
А жизнь течет...вокруг друзья,дневная суета.
Улыбка мамы,дочь,жена...чужая мне.
Как сложно жить родная не любя.
Спрошу у Бога я...а что могу я дать тебе?
   Я не хочу прожить нелепо жизнь свою,
   Ведь ты...глоточек воздуха,моя родная.
   Хочу делить и горе и беду.
   На белом свете,ты одна такая.
Господь все эти годы был со мной,
Не дал упасть...давал мне силы жить.
Он вел меня...и знал,я должен быть с тобой.
И лишь одну тебя хочу боготворить.


   


Рецензии