Про путешествия

Непокорённых тысячи вершин
Тебе б хватило только лишь одной
Осуществив задумки без причин
Ступив на трассу босою ногой

Непосещённых сотни городов
А в тех что был оставил свойский след
На память врезав облики дворов
Прошедших в жизни, словно это бред

Неупокойна только лишь одна
Что мечется блохой земному своду
В народе её прозвище душа
И ты не бойся, дай же ей свободу


Рецензии