Не вспоминай

Не вспоминай вчерашний день.
Тебя там никогда не будет.

Он в суете, смеясь, забудет
Твой облик , мысли и поступок.
Старея молча в пустоте -
В своей печальной простоте.

В сегодня ты,  любя,  нырни,
И жизнь задором удиви.
Она ответит в унисон -
И будет явью, а не сном.

И с благодарностью вбери
Её счастливые мечты.


Рецензии