Выбор

Я вторил Вам сей альманах
И день и ночь, и сна не зная
Что отраженье в зеркалах -
Есть то - что мы пред ним поставим

Я повторять старался Вам
Стараясь, без умолку мысли
Что то, что завтра ждёт, мадам
Есть - что вчера ,увы, зависли

Я не кричать старался вслух
И не шептать, чтоб было слышно
О том, что нелюбимый друг...
Тот выбор - сделан скропостижно.


Рецензии