Я женщина

Я женщина я из ребра Адама, и потому я так сладка
Я женщина из веры и обмана и потому жестока и мягка
Я мотылек летящий в пламя сердца, я айсберг, что не видно под водой
Мои слова бывают горше перца, бывают музыкальной тишиной

Я львица разойдусь и не удержишь, то как котенок на плече засну
Меня создал Всевышний не удержишь И потому я в мир несу весну
И потому тобой я так любима, как не любить , что создано тобой
Моя любовь к тебе не победима, я женщина с небесной красотой

Та красота в моей душе храниться, она чиста светла как ручеек
И сколько мир стоит воды той не напиться, в душе моей горящий светлячок
Продолжу род, чтоб не засохло племя твою беду руками разведу
Я ЖЕНЩИНА а значит королева, тебе на счастья дана на беду.


Рецензии