Вечер дышит осенней прохладой

Вечер дышит осенней прохладой,
Но в душе у меня весна!
Это ты меня сделал богатой,
Я особенным счастьем полна!

Словно крылья выросли сразу,
В облака унося меня.
Подчиняясь любви приказу,
С сердца рухнула вся броня.

Звёзды на небе высоком,
Ярче стали светить.
В этом мире жестоком,
Есть мне кого любить.

Жизнь стала ярче, краше,
Хочется петь танцевать!
Стал мне безумно важен,
Дом, где легко дышать!


Рецензии