Винца заколошматили

Винца заколошматили,- отрадно.
Вчерась кружила стая на бегу.
И посидели чинно, справно и парадно
Дабы отдать всё лучшее сокУ.

Пусть развезло, пусть голяки в кармане.
Зато общенье свой настроит лад.
И золотистое игристое в стакане.
Не заржавеет богом даренный оклад.

Пространство озабоченно щебечет
И разрывает сердца пустоту.
Я заложусь помысливши на нечет
И на солёную в остатке немоту.

Всё на мази, давно поспели грядки.
И фюрер не напрасно был сожжён.
И бдю мной заведённые порядки.
И орнунг нынче сильно искажён.

Устал дарить седым курганам камни.
Устал прощения, итожить целину.
И раскрывать в душе уставшей ставни.
Но не потопну, - кинусь на волну.


Рецензии