***

Это не гордость, не принцип, не паранойя,
Это победа разума над мышцОй.
Веришь/не веришь, - я, правда, тебя любила,
Даже с твоей гнильцой.

Как хорошо, что теперь по своим границам.
Буду вдогонку лаять, а не скулить.
Ты, когда снова захочешь в гавно напиться,-
Не вздумай ко мне звонить.
 
Я отпустила, вырвала, запаяла,
Хоть еще ноют спазмы от очага.
Больше тебе не воскреснуть под одеялом,
Больше я не твоя.

Что ж, мой несбывшийся, строй, поднимайся выше,
Ты же на эту карту поставил всё.
Я об одном прошу тебя, только, слышишь? –
Стань человеком! И все!


Рецензии