Современник

Снуют гробы проспектами Москвы
Из несёт кальяном и травой
Работу Вам предложат, за гроши
И будку, что впридачу с каббалой

Оформить жизнь, в кредит и ипотеку
За подписью свободного илота
Внести свою анкету в картатеку -
Всадить за руль Армена и Ашота

Прогнивший запад день и ночь ругать
И спорить с ящиком торгующим рекламой
О том, что так дебилом можно стать
Закусывая водку мелодрамой.


Рецензии