Женщинам

 
  Хочу мужчину я найти сказать мне с вами по пути,
  чтоб интересы совпадали и наши чувства укрепляли.
  Он с радостью плечо подставит и от забот меня избавит,
  я за широкою спиной, словно, за каменной стеной.
  Душа спасибо Богу скажет спокойно отдохнуть приляжет,
  а сердце радостно забьётся, надежда с отпуска вернётся.
  Любовь и счастье нас заждались, ну слава Богу все собрались.
  Когда желанное случится Господь от счастья прослезится.

                9.01.2019


Рецензии